您现在的位置是:首页 | 工作动态 | 落实“三基”建设工作要求 提升管理能力和服务水平--后勤服务中心举办餐饮从业人员食品安全法规考试

加强“三基”建设领导小组办公室编印  201678

落实“三基”建设工作要求

提升管理能力和服务水平

--后勤服务中心举办餐饮从业人员食品安全法规考试

按照我校加强“三基”建设工作要求,进一步强化后勤基础工作,提升餐饮管理和从业人员基本能力,7月6日下午,后勤服务中心在校本部学生食堂举办餐饮从业人员食品安全法规考试,178名餐饮管理及从业人员参加了本次考试。

本次食品安全法规考试也是后勤服务中心落实“两学一做”学习教育要求的具体举措,旨在提升学校餐饮工作管理能力和服务水平,提供更加优质的餐饮服务,保障广大师生饮食安全和质量。试卷围绕新《食品安全法》和学校食堂管理规章制度等内容分A、B卷进行命题,分别对管理人员、从业人员业务知识进行考查。考试对于加深食堂管理人员与从业人员对食品安全法规知识的掌握和理解,促进学校餐饮工作水平的进一步提升,推动餐饮工作规范化进程具有积极的意义。

任延明副校长对本次考试给予了高度重视,考试期间亲临考场指导、巡视,并从加强餐饮从业人员教育管理、健全食品安全监管机制、提升餐饮管理和服务水平、努力建设标准化食堂等方面对后勤服务中心提出了更高的要求。