您现在的位置是:首页 | 工作动态 | 工作简报-我校组织开展“三基”调研工作 工作简报-我校组织开展“三基”调研工作

加强“三基”建设领导小组办公室编印 20141220

我校组织开展“三基”调研工作

为认真贯彻落实省委十二届六次全会精神,深入推进青海大学“三基”建设工作,根据我校“三基建设工作部署和要求,切实查摆“三基”方面存在的主要问题,深入分析问题存在的原因,集中解决一批“三基”方面的突出问题,按校党委要求,20141211日—19日,四个调研组分别到校机关、农科院、财经学院等16个单位就“三基”建设情况开展了调研工作。

本次调研,是深入推进我校“三基”建设的关键环节,也是贯彻落实校党委关于加强“三基”建设有关精神的重要举措,调研组成员认真对待,深入到基层,与群众、党员密切接触,掌握到基层工作的具体情况,重点了解到“三基”工作存在的问题,经过汇总共向党委提交了调研报告四份,圆满完成了此次调研工作任务。