您现在的位置是:首页 | 工作动态 | 医学院第三届多媒体课件比赛圆满结束

医学院第三届多媒体课件比赛圆满结束

为加强现代信息技术在教学中的应用,提高课件制作水平,促进教师教学理念和方法的更新,64日,医学院举行了第三届多媒体课件比赛。

经各系部初评后,推选出16部课件参加学院组织的多媒体课件比赛。在比赛期间,要求选手在5分钟之内从课件内容、设计思路、技术及艺术特点等方面向评委组进行了课件介绍及展示。参赛选手通过课件的演示充分体现了严谨的教风和治学态度。

通过比赛,一方面教师们展示了多媒体课件制作培训所取得的成绩;另一方面,通过汲取先进的课件制作理念和方法,锻炼了自己的教学能力,为提高学院广大教师多媒体课件的制作水平和课堂讲授效果起到了积极的推动作用。