您现在的位置是:首页 | 工作动态 | 财经学院党委副书记、院长张宏岩在学院讲党课

财经学院党委副书记、院长张宏岩在学院讲党课

财经学院党委副书记、院长

张宏岩在学院讲党课

根据青海大学《关于做好二级院党委书记讲三严三实专题党课的通知》文件要求,624日上午,院党委副书记、院长张宏岩在学院讲党课,学院处级干部聆听了张院长的党课。

张院长以《深刻认识“三严三实”内涵,努力践行“三严三实”》为题,结合自己的学习体会,联系学院工作实际,从深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义,深入查摆党员领导干部“不严不实”的问题,努力践行“三严三实”要求等三个方面讲了党课。在讲党课的过程中,张院长结合刘云山、赵乐际同志在“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话,省委书记骆惠宁、校党委书记俞红贤、常务副校长陈刚讲党课的主要精神,谈了自己的体会和认识,使党课内容更丰富,实例更鲜活,既有理论,又紧密联系学院工作实际。

最后,张院长要求大家要加强学习,补足精神之“钙”;要强化道德修养,筑牢立身之本;要坚持实事求是,勇于担当实干;要结合本部门实际,把“三严三实”专题教育、“三基”建设、“三风”建设有机地结合起来,创新性的开展工作,做到两手抓、两促进。