您现在的位置是:首页 | 工作动态 | 化工学院举办“三严三实”专题教育党课

化工学院举办“三严三实”专题教育党课

按照学校党委的部署要求,623日上午10:30,化工学院“三严三实”专题教育党课在院会议室举办,院党委中心组成员及相关负责人参加了活动。

院党委书记杨汉宁结合校党委书记俞红贤在全校“三严三实”专题教育党课会上的讲话精神,联系化院实际,从“三严三实”的背景与内涵、“三严三实”专题教育的重大意义、“不严不实”的具体表现以及怎样落实“三严三实”的工作举措四个方面谈了自己的体会和认识,并就学院下一步开展好专题教育提出要求。要求与会人员以上率下认真学习和深刻领会开展“三严三实”专题教育的重大意义,进一步形成对“三严三实”的思想自觉和行动自觉;结合梳理出的“不严不实”的具体表现,对照检查自己、剖析问题根源、制定整改措施、认真抓好落实,树立忠诚、廉洁、担当的良好形象;把专题教育与开展“三基”建设结合起来,与推进学院综合改革结合起来,与做好日常工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,以学院发展的新成就体现“三严三实”教育的成果。