您现在的位置是:首页 | 工作动态 | 工作简报-青海大学举办基层党支部书记培训班

工作简报-青海大学举办基层党支部书记培训班

加强“三基”建设领导小组办公室编印          2015629

青海大学举办基层党支部书记培训班

为认真贯彻落实省委和校党委关于“三基”建设的安排部署,进一步提高党支部书记的工作能力和水平,加强我校基层党组织建设,626日,学校邀请省委党校党史党建教研部梁代生教授在科技馆二楼学术报告厅举办“基层党支部书记培训班”。校内各基层党支部书记、委员等共190余人参加了培训。培训会由校党委副书记梁留元同志主持。

培训班上,梁代生教授为培训班学员解读了习近平总书记关于加强党的建设,特别是关于从严治党的重要论述的丰富内涵和党支部书记应具备的基本能力。参加培训的同志一致认为,此次培训班对于我们进一步学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于从严治党的重要论述精神,进一步增强做好党支部工作的使命感和责任感,提高做好党支部工作的能力和水平起到了积极的作用。

同志们表示,一定要以习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于从严治党的重要论述精神为指导,进一步提高党建工作能力,增强工作主动性,提高基层党组织工作科学化水平,切实加强基层党组织工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。