您现在的位置是:首页 | 工作动态 | 我校召开庆祝中国共产党成立94周年暨“七?一”表彰大会

我校召开庆祝中国共产党成立94周年暨“七?一”表彰大会

我校召开庆祝中国共产党成立94周年

暨“七一”表彰大会

630日下午,我校庆祝中国共产党成立94周年暨“七一”表彰大会在学术报告厅举行。校领导俞红贤、陈刚、毛学荣、李丽荣、赵之重、崔森、尚玛出席会议。先进基层党组织代表、优秀党员代表、优秀党务工作者代表及各院系、职能处室负责人近200人参加了会议。会议由校党委副书记梁留元主持。

会上,校党委副书记、常务副校长陈刚宣读了省委教育工委《关于表彰全省教育系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,副校长毛学荣宣读了校党委《关于表彰2014-2015年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。出席会议的领导为受表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书。医学院基础医学部李建华、计算机系沈茜和农牧学院动科系王勇山分别代表先进基层党组织,优秀共产党员及优秀党务工作者做了表态发言。

会议最后,校党委书记俞红贤做了重要讲话,向全校党员致以节日的祝贺和亲切的慰问,向受表彰的先进集体和优秀个人表达敬意和感谢,并与大家一起回顾了我党94年的辉煌历程,讴歌了党的丰功伟绩。他要求各级党组织和全体共产党员一要坚持问题导向,推动教风、学风和校风的转变;二要坚持以人为本,努力维护和实现师生员工利益;三要坚持围绕中心,推进“世界一流学科”建设;四要坚持人才强校战略,努力营造人尽其才、才尽其用的良好氛围;五要坚持立德树人,积极构建多元人才培养机制;六要坚持协同创新,提升服务地方经济社会发展的水平和能力;七要坚持开放办学,加快优势学科、学术交流、人才培养的国际化进程;八要坚持改善民生,增强全校师生员工的幸福感和自豪感。