您现在的位置是:首页 | 工作动态 | 工作简报-基础部举办新进教师培训会

工作简报-基础部举办新进教师培训会

加强“三基”建设领导小组办公室编印  2015828

基础部举办新进教师培训会

825日,青海大学基础部举办了新进教师教学培训会。培训由基础部主任郭琦主持。本年度新进教师(含继续教育学院分流教师)共15名同志参加了培训会。

首先,郭琦主任向各位教师介绍了基础部师资情况、教研室设置、教学及管理工作等相关情况。考虑到基础部教学及管理工作量巨大,使新进教师更快适应新环境,确保教学工作有序开展,郭琦主任对新进教师提出了具体要求。

培训会上,主管教学的副主任赵延忠从规范教学文件,熟悉教学内容,钻研教学方法,注重教态仪表,严格考勤制度,课后辅导答疑,教学研究及教研活动等方面进行了全程培训。

此次培训工作,是基础部贯彻“三基”建设要求,为打牢基础工作,提升教师基本工作能力的又一举措。与会教师均表示有信心在新的工作岗位上努力进取,为高校教育工作贡献一份自己的力量。