您现在的位置是:首页 | 工作动态 | 继续教育学院党委开展“在职党员进社区、联系服务在基层”活动

继续教育学院党委开展“在职党员进社区、联系服务在基层”活动

加强“三基”建设领导小组办公室编印  2015928

继续教育学院党委开展“在职党员进社区、联系服务在基层”活动

为深入贯彻落实青海省委组织部和学校《关于拓展和深化在职党员到社区报到为群众服务工作的通知》精神, 924日上午,继续教育学院党委组织42名党员教师,深入兴胜巷社区,开展了“在职党员进社区、联系服务在基层”活动。

本次活动共分两部分实施。

首先,在职党员进入兴胜巷社区,开展“送温暖,献爱心”活动。通过社区帮助,在走访摸清困难孤寡老人情况的同时,有针对性、有计划地开展了帮扶工作。本次帮扶困难党员和困难户十户,共计捐款3000元整。

然后,党员们又进入兴胜巷社区小花朵幼儿园开展一系列喜迎中秋活动。带领小朋友们和家长一起互动,一起唱歌、跳舞,表演节目。在与孩子们、家长们共同娱乐的同时,也让我们祖国的花朵享受到节日欢乐,享受到关怀与关爱。

通过帮助社区居民解决实际困难,与幼儿及家长开展联欢,使社区居民亲身感受到学院党员教师为居民服务的承诺与担当,感受到身边党员的温暖。此次活动也进一步拓宽了继续教育学院党员服务群众、服务社区、服务社会的渠道,促进了学院党委与社区共建共联,充分发挥了党员在为民服务中的先锋模范作用。